La Carte

Menu Gourmandises 33€

Tarif hors boissons
Merci de nous contacter pour les menus de groupes

  • Velouté de carottes des sables et légumes acidulés

    - Suivi de -

    Dodine de canard au foie gras,
    chutney de pommes et griottines de Fougerolles
    supplément 5€

    Ou

    Saumon mariné, asperge verte et vinaigrette aux agrumes

    Ou

    Escargots rôtis, coulis de tomates et tombée d′épinards frais,
    émulsion à l′ail doux
  • - Suivi de -

    Épaule d′agneau confite, haricots lingots du Lauragais

    Ou

    Poisson du marché et légumes de saison

    Ou

    Quasi de veau rôti, jus à l′échalote et légumes de printemps

    Ou

    Côte de porc Capelin du Cantal, rôtie en cocotte pour 2 personnes
    supplément 6€ par personne
  • - Suivi de -

    Fraises Romanoff, granité au Curaçao bleu, amandes grillées au sucre

    Ou

    Fondant au chocolat Valrhona Manjari et glace à la pistache

    Ou

    Baba au rhum St James ambré, crème princesse et glace rhum-raisins

    Ou

    Tarte amandine au citron cuite à la minute
    (à commander en début de repas, 30 min. de cuisson)

    Ou

    Paris-Brest, praliné maison, crème anglaise

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander le chef de cuisine
pour toute explication sur la sélection des viandes
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menu Fête des Mères 52€

Menu unique à 52 euros hors boissons

  • Crème Fontanges, chantilly au curry et à la Vodka
  • Rouget barbet en écailles de pommes de terre, sauce au romarin
  • Tourte de canard au foie gras, légumes de printemps
  • Composition autour de la fraise et du chocolat Valrhona

Menu Déjeuner

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17
  • Entrée + Plat + Dessert 19
  • Plat du jour 14

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Velouté de carottes des sables et légumes acidulés 12
  • Saumon mariné, asperge verte, vinaigrette aux agrumes 15
  • Dodine de canard au foie gras, chutney de pommes et griottines de Fougerolles 20
  • Escargots rôtis, coulis de tomates, tombée d′épinards frais, émulsion à l′ail doux 15

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poisson du marché et légumes de saison 21
  • Côte de porc Capelin du Cantal, rôtie en cocotte pour 2 personnes 54
  • Quasi de veau rôti, jus à l′échalote et légumes du printemps 21
  • Epaule d′agneau confite, haricots lingots du Lauragais 21
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Ris de veau braisés, jus de carottes et cardamome verte 34

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Tarte amandine au citron cuite à la minute, à commander en début de repas 9
  • Fraises Romanoff, granité au Curaçao bleu, amandes grillées au sucre 9
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace à la pistache 9
  • Baba au rhum St James ambré, crème princesse et glace rhum-raisins 9
  • Paris-Brest, praliné maison et crème anglaise 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Grands classiques

Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose les grands classiques de la cuisine française. Uniquement sur réservation et selon la saison
Prix par personne - pour 2 pers. minimum
Nous conseillons de commander ces plats 1 semaine à l′avance

  • Homard breton à l′américaine gratiné au corail
    prix selon le cours du marché
  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur 48
  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron 55
  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles 45
  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière 45
  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite 55
  • Soufflé Grand Marnier 10
  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum) 10
  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum) 10
  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum) 10

Produits d′exception en direct du marché Victor Hugo de Toulouse et direct de Bretagne pour les produits de la mer
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.