La Carte

Menu Gourmandises 33€

Tarif hors boissons
Servi le soir, week-end et jours fériés
Au déjeuner en semaine, le menu gourmandises sera imaginé par le chef
selon son inspiration et le marché du jour
Merci de nous contacter pour les menus de groupes

  • Crème de potimarron et butternut, châtaignes grillées

    - Suivi de -

    Terrine de faisane marbrée au foie gras, chutney d′oignons confits

    Ou

    Oeuf cassé aux champignons, purée de topinambours

    Ou

    Coquilles Saint-Jacques de Bretagne, patates douces et jus de barbe au curry
    Supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto

    Ou

    Poisson du marché et légumes de saison

    Ou

    Civet de sanglier aux Griottines de Fougerolles et lard fumé

    Ou

    Perdreau rôti en cocotte, jus au Vin Jaune et chou nouveau aux raisins
    Supplément 10 €
  • - Suivi de -

    Coupe de pommes poêlées, caramel au beurre salé, crumble et sorbet pomme Granny

    Ou

    Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace à la crème de marrons

    Ou

    Baba au rhum St James ambré, ananas mariné au citron vert et sorbet coco

    Ou

    Tarte Bourdaloue amandine à la pistache, crème de Pamplie à la cassonade
    (à commander en début de repas, 30 minutes de cuisson)

    Ou

    Gaufre Grand-Mère Bocuse sauce chocolat Valrhona, glace cannelle et chantilly maison

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander le chef de cuisine
pour toute explication sur la sélection des viandes
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menu Déjeuner du Jeudi 15 Novembre 2018

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat + Dessert 19€
Plat du jour 14€

  • Salade de foies de volaille, croûtons et lard fumé
    ou
    Ravioles du Royans, potage cultivateur
  • Rôti de veau, jus à l′échalote
    ou
    Merlu cuit à court-mouillement
    Garniture des plats : mousseline de patates douces et légumes du marché
  • Riz au lait, poire pochée et caramel au beurre salé
    ou
    Mousse au chocolat Caraïbe Valrhona, tuile aux amandes et crème anglaise

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Crème de potimarron et butternut, châtaignes grillées 12
  • Oeufs cassés aux champignons, purée de topinambours 15
  • Terrine de faisane marbrée au foie gras, chutney d′oignons confits 15
  • Coquilles Saint-Jacques de Bretagne, patates douces et jus de barbes au curry 23

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poisson du marché et légumes de saison 21
  • Civet de sanglier aux Griottines de Fougerolles et lard fumé 21
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 21
  • Perdreau rôti en cocotte, jus au Vin Jaune et chou nouveau aux raisins 31
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Ris de veau rôtis à l′unilatérale et garniture de saison 32

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Baba au rhum St James ambré, ananas mariné au citron vert et sorbet coco 9
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace à la crème de marrons 9
  • Gaufre Grand-Mère Bocuse sauce chocolat Valrhona, glace cannelle et chantilly maison 9
  • Tarte Bourdaloue amandine à la pistache, crème de Pamplie à la cassonade (à commander en début de repas, 30 minutes de cuisson) 9
  • Coupe de pommes poêlées, caramel au beurre salé, crumble et sorbet pomme Granny 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Grands classiques

Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose les grands classiques de la cuisine française. Uniquement sur réservation et selon la saison
Prix par personne - pour 2 pers. minimum
Nous conseillons de commander ces plats 1 semaine à l′avance

  • Homard breton à l′américaine gratiné au corail
    prix selon le cours du marché
  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur 48
  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron 55
  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles 45
  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière 45
  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite 55
  • Soufflé Grand Marnier 10
  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum) 10
  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum) 10
  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum) 10

Produits d′exception en direct du marché Victor Hugo de Toulouse et direct de Bretagne pour les produits de la mer
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.