La Carte

Menu Gourmandises d′été 33€

Tarif hors boissons
Servi uniquement le soir, week-end et jours fériés

  • Soupe de melon, crumble de Serrano et granité Floc de Gascogne

    - Suivi de -

    Sardines à l′escabèche, cerises griottines sur son pain aux sésames et pesto de persil

    Ou

    Tomate confite façon tatin, sablé aux graines d′anis et sa crème de chèvre frais

    Ou

    Foie gras mi-cuit maison Duperier, au pain d′épices et confit d′abricot : supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Poisson du marché et sa garniture de saison

    Ou

    Poitrine de porc confite, au parfum de romarin et sauce espagnole moutardée

    Ou

    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto

    Ou

    Filet de bœuf rôti,sauce ivoire aux morilles et jus de viande corsé : supplément 12 €
  • - Suivi de -

    Fondant au chocolat Valrhona, sorbet abricot et crème anglaise

    Ou

    Baba au rhum tradition, crème Chantilly et sorbet cerise

    Ou

    Citron givré comme un " colonel "

    Ou

    Tarte aux fraises, Crème montée mascarpone, sorbet menthe et son coulis

    Ou

    Le classique Paris-Brest et sa crème anglaise

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander au chef la sélection des viandes.
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant.

Menu Déjeuner du Vendredi 21 Juin 2019

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat + Dessert 19€
Plat du jour 14€

  • Tartare de saumon aux agrumes.
    Ou
    Caviar d′aubergine à la tomate confite.
  • Sauté de veau aux champignons.
    ou
    Merlu vapeur écume à l′anis.

    Garniture des plats : Purée de pomme de terre et légumes du marché.
  • Tarte Bourdaloue aux abricots
    Ou
    Chou à la crème et son sorbet.

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Soupe de melon, crumble de Serrano et granité Floc de Gascogne 12
  • Tomate confite façon tatin, sablé aux graines d′anis et sa crème de chèvre frais 14
  • Sardines à l′escabèche, cerises griottines sur son pain aux sésames et pesto de persil 16
  • Foie gras mi-cuit maison Duperier, au pain d′épices et confit d′abricot 23

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poitrine de porc confite, au parfum de romarin et sauce espagnole moutardée 18
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 21
  • Poisson du marché et garniture de saison 21
  • Ris de veau rôtis à l′unilatérale et garniture de saison 32
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Fondant au chocolat Valrhona, sorbet abricot et crème anglaise 9
  • Baba au rhum tradition, crème Chantilly et sorbet cerise 9
  • Citron givré comme un " colonel " 9
  • Tarte aux fraises, crème montée mascarpone, sorbet menthe et son coulis 9
  • Le classique Paris-Brest et sa crème anglaise 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.