La Carte

Menu Gourmandises 33€

Tarif hors boissons
Merci de nous contacter pour les menus de groupes

  • Soupe de melon, granité au vin blanc, cardamome noire, jambon serrano croustillant

    - Suivi de -

    Foie gras de canard mi-cuit, confiture d′abricot au romarin
    supplément 8€

    Ou

    Marinière de couteaux et moules de bouchot,
    courgettes sautées à l′huile d′olive et basilic

    Ou

    Tomate confite et Cabécou, sablé au piment d′Espelette, jus de persil poivré
  • - Suivi de -

    Épaule d′agneau confite, haricots lingots du Lauragais

    Ou

    Poisson du marché et légumes de saison

    Ou

    Quasi de veau rôti, jus à l′échalote et légumes du marché

    Ou

    Carré d′agneau rôti à la fleur de thym
    supplément 6€
  • - Suivi de -

    Coupe Pavarotti, glace à la pistache, amandes grillées au sucre

    Ou

    Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace aux boutons de cannelle

    Ou

    Baba au rhum St James ambré, crème princesse et glace rhum-raisins

    Ou

    Profiteroles, glace à la praline rose de St Genix,
    sauce au chocolat Valrhona

    Ou

    Paris-Brest, praliné maison, crème anglaise

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander le chef de cuisine
pour toute explication sur la sélection des viandes
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menu Déjeuner

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17
  • Entrée + Plat + Dessert 19
  • Plat du jour 14

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Soupe de melon, granité au vin blanc, cardamome noire, jambon serrano croustillant 12
  • Marinière de couteaux et moules de bouchot, courgettes sautées à l′huile d′olive et basilic 15
  • Foie gras de canard mi-cuit, confiture d′abricot au romarin 23
  • Tomate confite et Cabécou, sablé au piment d′Espelette, jus de persil poivré 15

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poisson du marché et légumes de saison 21
  • Carré d′agneau rôti à la fleur de thym 27
  • Quasi de veau rôti, jus à l′échalote et légumes du marché 21
  • Epaule d′agneau confite, haricots lingots du Lauragais 21
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Ris de veau braisés, jus de carottes et cardamome verte 34

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Profiteroles, glace à la praline rose de St Genix, sauce au chocolat Valrhona 9
  • Coupe Pavarotti, glace à la pistache et amandes grillées au sucre 9
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace aux boutons de cannelle 9
  • Baba au rhum St James ambré, crème princesse et glace rhum-raisins 9
  • Paris-Brest, praliné maison et crème anglaise 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Grands classiques

Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose les grands classiques de la cuisine française. Uniquement sur réservation et selon la saison
Prix par personne - pour 2 pers. minimum
Nous conseillons de commander ces plats 1 semaine à l′avance

  • Homard breton à l′américaine gratiné au corail
    prix selon le cours du marché
  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur 48
  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron 55
  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles 45
  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière 45
  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite 55
  • Soufflé Grand Marnier 10
  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum) 10
  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum) 10
  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum) 10

Produits d′exception en direct du marché Victor Hugo de Toulouse et direct de Bretagne pour les produits de la mer
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.