La Carte

Menu Gourmandises 33€

Tarif hors boissons
Servi le soir, week-end et jours fériés
Merci de nous contacter pour les menus de groupes

  • Velouté de champignons et noisettes grillées

    - Suivi de -

    Saumon gravlax, toast au sésame et vinaigrette aux agrumes

    Ou

    Feuilleté d′escargots, concassé de tomate et jus de roquette poivré

    Ou

    Risotto de petit épeautre aux champignons, écume de lard fumé
  • - Suivi de -

    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto

    Ou

    Poisson du marché et légumes de saison

    Ou

    Jarret de veau braisé, macaroni à la crème

    Ou

    Pintade fermière en deux cuissons aux morilles
    Supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Crème caramélisée à la cassonade, parfums de cardamome verte et agrumes

    Ou

    Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace à la cannelle cassia

    Ou

    Baba au rhum St James ambré, Griottines de Fougerolles et sorbet cassis

    Ou

    Tarte amandine aux framboises et son coulis
    (à commander en début de repas, 30 minutes de cuisson)

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander le chef de cuisine
pour toute explication sur la sélection des viandes
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menus Gourmandises d′été au déjeuner 33€

Tarif hors boissons
Servi le midi en semaine

  • Velouté de champignons et noisettes grillées
  • Saumon gravlax, toast au sésame et vinaigrette aux agrumes

    Ou

    Risotto de petit épeautre aux champignons, écume de lard fumé
  • Suggestion du marché
    (poisson ou viande au choix)
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari
    et glace à la cannelle cassia

    Ou

    Baba au rhum St James ambré,
    Griottines de Fougerolles et sorbet cassis

    Ou

    Crème caramélisée à la cassonade,
    parfum de cardamome verte et agrumes

Menu Déjeuner

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17
  • Entrée + Plat + Dessert 19
  • Plat du jour 14

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Velouté de champignons et noisettes grillées 12
  • Feuilleté d′escargots, concassé de tomate et jus de roquette poivré 15
  • Saumon gravlax, toast au sésame et vinaigrette aux agrumes 15
  • Risotto de petit épeautre aux champignons, écume de lard fumé 15

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poisson du marché et légumes de saison 21
  • Jarret de veau braisé, macaroni à la crème 21
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 21
  • Pintade fermière en deux cuissons aux morilles 29
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Ris de veau rôtis aux morilles 39

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Baba au rhum St James ambré, Griottines de Fougerolles et sorbet cassis 9
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace à la cannelle cassia 9
  • Crème caramélisée à la cassonade, parfums de cardamome verte et agrumes 9
  • Tarte amandine aux framboises et son coulis 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Grands classiques

Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose les grands classiques de la cuisine française. Uniquement sur réservation et selon la saison
Prix par personne - pour 2 pers. minimum
Nous conseillons de commander ces plats 1 semaine à l′avance

  • Homard breton à l′américaine gratiné au corail
    prix selon le cours du marché
  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur 48
  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron 55
  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles 45
  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière 45
  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite 55
  • Soufflé Grand Marnier 10
  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum) 10
  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum) 10
  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum) 10

Produits d′exception en direct du marché Victor Hugo de Toulouse et direct de Bretagne pour les produits de la mer
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.