La Carte

Menu Saint Valentin 56€

Dîner du Vendredi 14 Février (hors boissons)

  • Amuse-bouche
    Consommé de bœuf, effiloché de joue et petits légumes croquants
  • Entrée
    Foie Gras mi cuit Maison DUPERIER ET FILS accompagné de sa poire pochée au Sauternes safrané
  • Plat
    Filet de Turbot sauce Bonne Femme, gnocchis de pomme de terre et fondue de poireaux
  • Dessert
    Entremet chocolat Manjari Maison Valrhona, mousse fruits rouges, sorbet litchi à l′eau de rose

Pour valider votre réservation, merci de nous remettre :
Un chèque de caution de 50 euros.

Menu Gourmandises d′hiver 33€

  • Amuse-bouche
    Velouté de châtaigne, lard croustillant et Chantilly aux cèpes
  • Entrées
    Galantine de volaille fermière, confiture d′oignon au vin rouge et aux épices
    OU
    Escargots meunière, fricassée de champignons des bois et lard fumé, écume à l′ail doux
    OU
    Foie gras poêlé, Maison Duperier et fils, compotée de fruits du mendiant, jus corsé au Floc de Gascogne Monluc
    supplément 8€
  • Plats
    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto
    OU
    Poisson du marché et sa garniture de saison
    OU
    Joue de bœuf braisée, miroir de vin rouge
    OU
    Quasi de veau rôti, sauce à l′échalote confite et aux morilles
    supplément 10€
  • Desserts
    Fondant au chocolat Manjari Valrhona, sorbet cacao et crème Anglaise
    OU
    Baba tradition Auzeville, crème princesse et glace rhum raisin
    OU
    Tarte Bourdaloue aux poires cuites minute, sorbet poire aux épices
    OU
    Éclair à la praline rose de Saint Genix, glace aux amandes
    OU
    Nage d′ananas, sorbet citron vert

Origine des viandes : France - Allemagne - Espagne
Pour plus d′informations, vous pouvez demander au chef la sélection des viandes.
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menu Déjeuner du Vendredi 24 Janvier 2020

Entrée + Plat + Dessert : 19 euros / Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17 euros

  • Royal de champignons, écume au lard fumé
    Ou
    Tartare de saumon aux agrumes
  • Sauté de veau chasseur
    Ou
    Cabillaud vapeur sauce vin blanc

    Garnitures : Lentilles et légumes du marché
  • Tarte Bourdaloue aux poires
    Ou
    Ile flottante aux 3 pralines roses de Saint Genix

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Velouté de châtaigne, lard croustillant et Chantilly aux cèpes 12
  • Galantine de volaille fermière, confiture d′oignon au vin rouge et aux épices 18
  • Escargots meunière, fricassée de champignons des bois et lard fumé, écume à l′ail doux 21
  • Foie gras poêlé, Maison Duperier et fils, compotée de fruits du mendiant, jus corsé au Floc de Gascogne Monluc 24

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine des viandes : France - Allemagne - Espagne

  • Joue de bœuf braisée, miroir de vin rouge 23
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 24
  • Poisson du marché et garniture de saison 24
  • Ris de veau rôtis à l′unilatérale et garniture de saison 34
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 38
  • Quasi de veau rôti, sauce à l′échalotte confite et aux morilles 32

Le Tournedos Rossini ainsi que les Ris de veau, sont disponibles dans le menu avec supplément, nous consulter.
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Fondant au chocolat Manjari Valrhona, sorbet cacao et crème Anglaise 9
  • Baba tradition Auzeville, crème princesse et glace rhum raisin 9
  • Tarte Bourdaloue aux poires cuites minute, sorbet poire aux épices
    (À commander en début de service)
    9
  • Éclair à la praline rose de Saint Genix, glace aux amandes 9
  • Nage d′ananas, sorbet citron vert 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages ′′Maison Betty′′, Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.