La Carte

Menu Gourmandises 33€

Tarif hors boissons
Servi le soir, week-end et jours fériés
Au déjeuner en semaine, le menu gourmandises sera imaginé par le chef
selon son inspiration et le marché du jour
Merci de nous contacter pour les menus de groupes

  • Velouté de champignons façon cappuccino, chantilly au curry

    - Suivi de -

    Dodine de canard aux pistaches, salade et céleri rémoulade

    Ou

    Tartine de boudin réalisé par nos soins, Golden confite et oignons caramélisés

    Ou

    Escalope de foie gras poêlée, maison Dupérier,
    carottes confites et jus à la cardamome verte
    Supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto

    Ou

    Poisson du marché et garniture de saison

    Ou

    Epaule d′agneau confite en melon, haricots lingots du Lauragais

    Ou

    Pied de porc farci à la joue de boeuf parfumée au foie gras
    Supplément 6 €
  • - Suivi de -

    Coupe de sablé au cacao Valrhona, framboises fraiches et sorbet aux Griottines

    Ou

    Fondant au chocolat Valrhona Manjari et glace à la cannelle

    Ou

    Baba au rhum St James ambré, crème princesse et glace rhum-raisins

    Ou

    Tarte au citron et ses meringues, sorbet citron

    Ou

    Eclair aux pralines roses et glace à l′amande

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander le chef de cuisine
pour toute explication sur la sélection des viandes
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menu Déjeuner du Vendredi 15 Février 2019

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat + Dessert 19€
Plat du jour 14€

  • Quiche lorraine
    ou
    Croustillant de chèvre au lard et poireaux
  • Rôti de veau, jus au Porto
    ou
    Merlu de ligne en court-mouillement
    Garniture des plats : crumble de pommes de terre et légumes du marché
  • Crème caramel
    ou
    Eclair au chocolat, sauce chocolat

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Velouté de champignons façon cappuccino, chantilly au curry 12
  • Dodine de canard aux pistaches, salade et céleri rémoulade 15
  • Tartine de boudin réalisé par nos soins, Golden confite et oignons caramélisés 15
  • Escalope de foie gras poêlée, maison Dupérier, carottes confites et jus à la cardamome verte 23

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poisson du marché et garniture de saison 21
  • Epaule d′agneau confite en melon, haricots lingots du Lauragais 21
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 21
  • Pied de porc farci à la joue de boeuf parfumée au foie gras 27
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Ris de veau rôtis à l′unilatérale et garniture de saison 32

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Baba au rhum St James ambré, crème princesse et glace rhum-raisins 9
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari et glace à la cannelle 9
  • Tarte au citron et ses meringues, sorbet citron 9
  • Eclair aux pralines roses et glace à l′amande 9
  • Coupe de sablé au cacao Valrhona, framboises fraiches et sorbet aux Griottines 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Grands classiques

Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose les grands classiques de la cuisine française. Uniquement sur réservation et selon la saison
Prix par personne - pour 2 pers. minimum
Nous conseillons de commander ces plats 1 semaine à l′avance

  • Homard breton à l′américaine gratiné au corail
    prix selon le cours du marché
  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur 48
  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron 55
  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles 45
  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière 45
  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite 55
  • Soufflé Grand Marnier 10
  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum) 10
  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum) 10
  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum) 10

Produits d′exception en direct du marché Victor Hugo de Toulouse et direct de Bretagne pour les produits de la mer
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.