La Carte

Menu Gourmandises d′été 33€

Tarif hors boissons
Servi uniquement le soir, week-end et jours fériés

  • Soupe de melon, crumble de Serrano et granité Floc de Gascogne

    - Suivi de -

    Célerisotto de coquillages, écume marinière.

    Ou

    Tomate confite façon tatin, sablé aux graines d′anis et sa crème de chèvre frais

    Ou

    Foie gras mi-cuit maison Duperier, au pain d′épices et confit d′abricot : supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Poisson du marché et sa garniture de saison

    Ou

    Poitrine de porc confite, au parfum de romarin et sauce espagnole moutardée

    Ou

    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto

    Ou

    Homard entier et sa bisque au safran d′Iran : supplément 16 €
  • - Suivi de -

    Fondant au chocolat Manjari, sorbet menthe et sauce chocolat Valrhona

    Ou

    Baba au rhum tradition, crème Chantilly et sorbet cerise

    Ou

    Coupe pêche melba, crème glacée cannelle cassia

    Ou

    Tarte abricot au romarin, crémeux pistache et sorbet abricot

    Ou

    Le classique Paris-Brest et sa crème anglaise

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander au chef la sélection des viandes.
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant.

Menu Déjeuner du Mercredi 14 Août 2019

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat + Dessert 19€
Plat du jour 14€

  • Soupe de melon, granité au floc de Gascogne.
    ou
    Raviole ricotta épinard, crème de chèvre frais.
  • Poitrine de porc confite, jus au porto.
    ou
    Cabillaud vapeur sauce froide à l′oseille.

    Garniture des plats : Polenta crémeuse et légumes du marché.
  • Nage d′orange et son sorbet.
    ou
    Tarte fondante au chocolat, crème Anglaise.

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Soupe de melon, crumble de Serrano et granité Floc de Gascogne 12
  • Tomate confite façon tatin, sablé aux graines d′anis et sa crème de chèvre frais 14
  • Célerisotto de coquillages, écume marinière 22
  • Foie gras mi-cuit maison Duperier, au pain d′épices et confit d′abricot 23

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poitrine de porc confite, au parfum de romarin et sauce espagnole moutardée 18
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 21
  • Poisson du marché et garniture de saison 21
  • Ris de veau rôtis à l′unilatérale et garniture de saison 32
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Homard entier et sa bisque au safran d′Iran 56

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Fondant au chocolat Manjari, sorbet menthe et sauce chocolat Valrhona 9
  • Baba au rhum tradition, crème Chantilly et sorbet cerise 9
  • Coupe pêche melba, crème glacée cannelle cassia 9
  • Tarte abricot au romarin, crémeux pistache et sorbet abricot 9
  • Le classique Paris-Brest et sa crème anglaise 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.