La Carte

Menu Gourmandises 33€

Tarif hors boissons
Servi le soir, week-end et jours fériés
Au déjeuner en semaine, le menu gourmandises sera imaginé par le chef
selon son inspiration et le marché du jour
Merci de nous contacter pour les menus de groupes

  • Crème de potimarron et butternut, châtaignes grillées

    - Suivi de -

    Saumon fumé par nos soins, blinis au sarrasin, mascarpone à l′aneth

    Ou

    Risotto aux champignons, écume mousseuse au parmesan

    Ou

    Marbré de foie gras façon nougat, poire pochée au vin rouge épicé
    Supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto

    Ou

    Poisson du marché et légumes de saison

    Ou

    Civet de sanglier aux Griottines de Fougerolles et lard fumé

    Ou

    Coquilles Saint-Jacques de Bretagne selon l′inspiration du chef
    Supplément 8 €
  • - Suivi de -

    Coupe Mont-Blanc, crème de marrons, meringue, sauce chocolat Valrhona, glace à la cannelle cassia et chantilly

    Ou

    Fondant au chocolat Valrhona Manjari, sorbet coco boule de neige

    Ou

    Baba au rhum St James ambré, poire pochée aux épices et son sorbet

    Ou

    Tarte Tatin sur son sablé breton, sorbet pomme verte
    (à commander en début de repas, 30 minutes de cuisson)

    Ou

    Paris-Brest, praliné maison et crème anglaise

Origine des viandes : France
Pour plus d′informations, vous pouvez demander le chef de cuisine
pour toute explication sur la sélection des viandes
La liste des allergènes est consultable à l′accueil du restaurant

Menu Déjeuner du Vendredi 14 Décembre 2018

Servi du mercredi au vendredi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)
Etabli selon le marché du jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat + Dessert 19€
Plat du jour 14€

  • Ravioles du Royans, bouillon et petits légumes
    ou
    Risotto aux champignons, écume au parmesan
  • Poitrine de veau confite
    ou
    Merlu de ligne en viennoise
    Garniture des plats : Purée de pommes de terre et légumes du marché
  • Nage d′agrumes aux épices sorbet exotique
    ou
    Paris-Brest

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Menu Noël 50€

Menu unique servi le Mardi 25 Décembre 2018 au déjeuner
(prix par personne, hors boissons)

  • Crème de potimarron et butternut, châtaignes grillées et huile d′olive
  • Saumon fumé par nos soins, blinis et crème mascarpone
  • Tourte de canard au foie gras, jus au Porto
  • Bûche chocolat-pistache, sorbet coco râpée comme une boule de neige

Menu Saint Sylvestre 89€

Menu unique servi le Lundi 31 Décembre 2018 au diner
(prix par personne, hors boissons)

  • Escalopine de saumon légèrement fumé, crème à l′aneth et pommes pailles
  • Consommé de boeuf et raviole au foie gras de la maison Dupérier
  • Oeuf à la coque sans coquille, mouillettes de truffe noire
  • Tartelette de coquilles Saint-Jacques de plongée, sauce dieppoise, moules de bouchot, crevettes et coques
  • Noisette de cerf sauce grand veneur et ses trois purées, châtaignes, céleri et carottes des sables
  • Camembert de la maison Betty aux figues et aux noisettes
  • Saint-Honoré classique de la Table d′Auzeville, crème anglaise

Menu Enfant 10€

Poisson ou volaille servi avec la garniture du moment + boule de glace

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Entrées

Produits frais et de saison

  • Crème de potimarron et butternut, châtaignes grillées 12
  • Saumon fumé par nos soins, blinis au sarrasin et mascarpone à l′aneth 15
  • Risotto aux champignons, écume mousseuse au parmesan 15
  • Marbré de foie gras façon nougat, poire pochée au vin rouge épicé 23

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats

Produits frais et de saison
Origine viandes : France

  • Poisson du marché et légumes de saison 21
  • Civet de sanglier aux Griottines de Fougerolles et lard fumé 21
  • Filet de canette tradition Auzeville, jus au Porto 21
  • Coquilles Saint-Jacques de Bretagne selon l′inspiration du chef 29
  • Tournedos Rossini à la glace de viande 37
  • Ris de veau rôtis à l′unilatérale et garniture de saison 32

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Desserts

Produits frais et de saison

  • Baba au rhum St James ambré, poire pochée aux épices et son sorbet 9
  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, sorbet coco boule de neige 9
  • Paris-Brest, praliné maison et crème anglaise 9
  • Tarte Tatin sur son sablé breton, sorbet pomme verte (à commander en début de repas, 30 minutes de cuisson) 9
  • Coupe Mont-Blanc, crème de marrons, meringue, chocolat Valrhona, glace à la cannelle cassia et chantilly 9
  • Assiette de glaces et sorbets 9
  • Assiette de fromages "Maison Betty", Place Victor Hugo 12

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Grands classiques

Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose les grands classiques de la cuisine française. Uniquement sur réservation et selon la saison
Prix par personne - pour 2 pers. minimum
Nous conseillons de commander ces plats 1 semaine à l′avance

  • Homard breton à l′américaine gratiné au corail
    prix selon le cours du marché
  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur 48
  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron 55
  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles 45
  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière 45
  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite 55
  • Soufflé Grand Marnier 10
  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum) 10
  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum) 10
  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum) 10

Produits d′exception en direct du marché Victor Hugo de Toulouse et direct de Bretagne pour les produits de la mer
Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer... Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N′hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.

Plats à emporter, sur commande

commandes jusqu′au 20/12 à venir récupérer au restaurant le 24/12 et le 31/12 (matin)
Garniture des plats : Légumes de saison et pommes boulangères (sauf saumon)

  • Saumon fumé par nos soins, pain au sésame, crème mascarpone 9,50
  • Civet de sanglier aux Griottines de Fougerolles sauce grand veneur 18
  • Dinde fermière de Noël en deux cuissons 18
  • Cochon de lait farci aux champignons 18