• Le restaurant

    Dans un cadre moderne et élégant, aux portes de Toulouse, Fabrice et Stéphanie DI RIENZO mettent à l’honneur la cuisine classique française alliant les produits du sud-ouest avec une touche lyonnaise.

    Le chef Fabrice DI RIENZO est originaire de la région lyonnaise. Apprentissage chez Pierre Orsi à Lyon (Relais et Châteaux). Carrière de 15 ans dans différentes maisons étoilées comme Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or (pendant 3 ans) ou Bernard Loiseau à Saulieu (pendant 4 ans).
    Stéphanie DI RIENZO, sa formation au Cours Hôtelier de Besançon lui a permis d'acquérir rigueur et qualité de service.

    De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme. – Pierre Dac

  • La Table d'Auzeville c'est aussi

    - Salon privatif 12/14 personnes -
    - Terrasse -
    - Repas de groupes jusqu'à 60 pers -

    Titre maître restaurateur Notre chef, Fabrice DI RIENZO, détient le titre de maître restaurateur.
    La Table d'Auzeville a reçu le Prix Lucien Vanel 2016 et détient le Bib Gourmand depuis 2016.

    La Table d'Auzeville est recommandé par :

    Le bottin gourmand Le Guide Michelin Le guide Hubert Gault&Millau