Nos entrées

  • Fraicheur de concombre, granité façon tonic

    12

  • Homard acadien au basilic, poêlée de courgettes

    25

  • Tomates confites et caviar d'aubergines acidulé, sablé au piment d'Espelette

    15

  • Escargots à l'anis étoilé et tombée de fenouil au curry

    15

Nos plats

  • Ballotine de pintade fermière au foie gras

    27

  • Poisson du marché et légumes de saison

    21

  • Tournedos Rossini à la glace de viande

    37

  • Quasi de veau poêlé, garniture primeurs

    21

  • Navarin d'agneau cuit à basse température, légumes fondants et croquants

    21

Nos desserts

  • Tarte aux fraises cuite à la minute et sorbet fruits rouges

    9

  • Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat extra bitter Valrhona

    9

  • Baba au rhum St James ambré, glace rhum-raisins

    9

  • Assiette de glaces et sorbets maison

    9

  • Assiette de fromages de la fromagerie Betty

    12

  • Coupe Pavarotti, glace pistache au parfum d'amandes

    9

  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace au praliné

    9

  • MENU ENFANT composé d'un plat et d'un dessert

    10

  • Homard breton à l'américaine gratiné au corail

    75

  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur

    48

  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron

    55

  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles

    45

  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière

    45

  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite

    55

  • Soufflé Grand Marnier

    10

  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum)

    10

  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum)

    10

  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum)

    10

_________

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer...
Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N'hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.