Nos entrées

  • Soupe de melon, granité au vin blanc et cardamome

    12

  • Homard acadien au basilic, poêlée de courgettes

    25

  • Tartine de sardines à l'escabèche et griottines de Fougerolles

    15

  • Caponata aux olives noires et fruits secs, oeufs bios cassés et coulis de tomates

    15

Nos plats

  • Carré d'agneau primeur rôti à la fleur de thym

    27

  • Poisson du marché et légumes de saison

    21

  • Tournedos Rossini à la glace de viande

    37

  • Quasi de veau poêlé, garniture d'été

    21

  • Cuisse de volaille fermière, farce fine aux champignons

    21

Nos desserts

  • Abricots pochés au romarin, glace pistache et son crémeux

    9

  • Vacherin minute, glaces vanille, fruits rouges et citron, coulis de fruits rouges

    9

  • Baba au rhum St James ambré, glace rhum-raisins

    9

  • Assiette de glaces et sorbets maison

    9

  • Assiette de fromages de la fromagerie Betty

    12

  • Pêche Melba, glace vanille, amandes au sucre et coulis de fraises

    9

  • Fondant au chocolat Valrhona Manjari, glace au praliné

    9

  • MENU ENFANT composé d'un plat et d'un dessert

    10

  • Homard breton à l'américaine gratiné au corail

    75

  • Sole de Loctudy meunière (800-1000 gr), pommes de terre vapeur

    48

  • Loup en croûte farci à la mousse de homard, sauce Choron

    55

  • Poularde de Bresse pochée en vessie, sauce fleurette aux morilles

    45

  • Filet de bœuf Wellington, garniture printanière

    45

  • Côte de veau élevé sous la mère, échalote confite

    55

  • Soufflé Grand Marnier

    10

  • Saint-Honoré (pour 4 personnes minimum)

    10

  • Paris-Brest (pour 4 personnes minimum)

    10

  • Forêt Noire (pour 4 personnes minimum)

    10

_________

Étant dépendant des arrivages et du marché, certains de nos produits peuvent manquer...
Des plats ou garnitures peuvent donc être remplacés. N'hésitez pas à nous contacter pour vous tenir informés.