Le Restaurant

Dans un cadre moderne et élégant, aux portes de Toulouse, Fabrice et Stéphanie DI RIENZO vous font découvrir une cuisine traditionnelle Française alliant le produit du sud-ouest avec une touche lyonnaise.

Le chef est originaire de la région lyonnaise

Apprentissage chez Pierre Orsi à Lyon (Relais et Châteaux)

Carrière de 15 ans dans différentes maisons étoilées comme Bocuse (pendant 3 ans) ou Bernard Loiseau (4 ans)

Stéphanie DI RIENZO, sa formation au Cours Hôtelier de Besançon lui a permis d'acquérir rigueur et qualité de service.

Nous avons eu envie de soleil, c'est pourquoi nous avons choisi la région toulousaine et en particulier Auzeville-Tolosane pour son environnement familial.

Nous vous accueillons du mercredi au samedi
(déjeuner et diner) et le dimanche au déjeuner.
Nous contacter

La Table d'Auzeville c'est aussi :

  • Salon privatif 12/14 personnes
  • Terrasse
  • Repas de groupes jusqu'à 50 pers